ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД МЯСОКОМБИНАТОВ

Описание
Информация для заказа
Место образования:
- Базы и сооружения предубойного содержания скота ― мытье мест содержания скота, инвентаря и других помещений.
- Мясо-жировые корпуса ― c точные воды образуются при душировании свиней, в отделении обескровливания при мойке туш, внутренностей животных, а также при мытье оборудования, инвентаря и помещений.
- Мясоперерабатывающие корпусы/заводы ― cточные воды образуются при мойке и вымачивании мясного сырья, при душевой отмывке колбас и в агрегатах их термической обработки, при мытье оборудования, тары и полов.
- Цеха переработки птицы/ птицекомбинаты ― cточные воды образуются при обескровливании, очистке от пера, туалете тушек и мойке пера, оборудования и мытье помещений.
- Шкуропосолочный цех ― cточные воды образуются при помывке шкур, оборудования и полов.
- Каныжное отделение ― cточные воды отводятся от каныжных прессов.
- Холодильник ― cточные воды образуются периодически при оттаивании шуб воздухоохладителей. Они загрязнены легкоразлагающимися органическими веществами и обладают сильным запахом.
- Консервные цеха/ заводы ― cточные воды образуются при мойке сырья, оборудования, тары, полов, при охлаждении банок консервов после стерилизации.
- Цена: Цену уточняйте